Cara Membuat Blog Di MyWapBlog

Di posting oleh Mahmud410Cs pada 08:24 AM, 09-Mar-12

Di: Seputar mywapblog

Cara membuat blog gratis menggunakan hp mudah dan cepat di www.mywapblog.com
Silahkan ikuti cara-cara berikut

1. Kunjungi www.mywapblog.com
2. Ada 2 pilihan register | log in
Pilih yang register
3. Username
Ket: isi dengan nama sobat aja
contoh: mahmud410
Change Domain
Ket: pilih domain mana yang ingin di pakai.
contoh: heck.in
maka urlnya menjadi www.mahmud410.heck.in
Password
ket: isi dengan angka atau huruf
contoh: 12abc45df
Re-type password
ket: isi kembali seperti password di atas
Your name
ket: isi aja seperti nama di atas
contoh: mahmud410
Your email
ket: isi dengan alamat email yang sobat punya boleh email yahoo atau gmail jika belum punya buat dulu
contoh: mnm.nurhalim@gmail.com
Security
ket: tulis kembali huruf atau angka yang berwarna di atasnya
4. Click register jika isian benar maka akan langsung masuk ke menu utama mywapblog.
dan jangan lupa periksa email dan klik link yang di kirimkan mywapblog untuk mengaktifan akun mywapblog yang tadi di buat
5. Untuk mengelola situs mywapblog sobat seperti:
cara membuat postingan.
cara mengganti CSS.
cara membuat link dan seterusnya.
Silahkan sobat cari tau sendiri cara-cara tersebut bisa melalui google,forum,answer yahoo dan seterusnya.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "Cara Membuat Blog Di MyWapBlog"

=>RifkyMu GaMer'S ™ pada 08:54 AM, 09-Mar-12

nyimak aja sob

Kang Taqwim pada 10:14 AM, 09-Mar-12

mantap sob,
kunjungan sore sobat,

WarPen pada 10:40 AM, 09-Mar-12

Nyimak sob..
Di tnggu kunbalx..

IndraXh pada 10:45 AM, 09-Mar-12

.nyimakk aja bro,, mau langsung tancep coz banyak bgt update stelah error kmaren.. lol

Arievk "(New-blog)" pada 11:04 AM, 09-Mar-12

Mampir sob biggrin

Flambon pada 11:47 AM, 09-Mar-12

tutor.x sangat berguna sob biggrin

Nabilia pada 01:48 PM, 09-Mar-12

Nyimak bro.. Skalian absen biggrin

Tom™ pada 02:01 PM, 09-Mar-12

Hadir sob,,

IVEX JUNIER PRATAMA pada 03:31 PM, 09-Mar-12

absen malam.lanjutkan

Janni Pedrosa pada 03:42 PM, 09-Mar-12

mntap gan...

Ipay khaan pada 06:04 PM, 09-Mar-12

oke sob, ane udah simak dengan seksama. Makasih ye

Acidslow pada 10:47 PM, 09-Mar-12

ok gan..yimak trz hehe

Usep Tasik pada 02:13 AM, 10-Mar-12

mantap kang. Thankyou atas tips nya. Perlu sekali tuk para newbie..

Dicxey's Coolz™ pada 05:21 AM, 10-Mar-12

maaf telat gannn....mantab postnyawink

Andy Setya pada 07:20 AM, 10-Mar-12

hadir sob smile

Panji pada 07:52 AM, 10-Mar-12

keren sob..panji like this,two thumb deh..ideabiggrin

RiiztaN Яя pada 08:10 AM, 10-Mar-12

nyimakk gan,,,

ANANSYAH pada 08:15 AM, 10-Mar-12

met sore sobat sip ane suka artikelnya 8)

Milano pada 08:26 AM, 10-Mar-12

woke makasih infonya brow..

Exodius pada 09:51 AM, 10-Mar-12

lanjotttttttt

Real Madrid C.F. pada 12:10 PM, 10-Mar-12

Nice post, sob! Berhubung udah tau, ane nyimak ya!

Danu Symbianister s60v2 pada 08:14 PM, 10-Mar-12

mantap gan

Aditya89 pada 09:35 PM, 10-Mar-12

Permisi,,, Mampir Ya Bro di
Forum Mobile & PC.

http://cyberhacking-id.tk

join juga disini ya sob...

http://info-gratisan.tk

Benz Ivhano Rizkian pada 11:03 PM, 10-Mar-12

Berkunjung Boss..maaf telat sukses slalu

Cfunxz's RedDevil™ pada 02:48 AM, 11-Mar-12

kalo ganti password gmna sob?

JhaY Amowater pada 09:47 AM, 11-Mar-12

mantap sob,smga mkin bnyk aja tman yg ngeblog di mwb inilol

Kaprol Linkpark Faint pada 10:02 AM, 11-Mar-12

kunjungan sore boz

kaprol.heck.in/new-opmin-6-1-xl-s60v2-persebaya-vs-pers-2.xhtml

Sarilah pada 10:29 AM, 11-Mar-12

Sip de mahmud.memang belum banyak yang tahu tentang mywapblog,tahunya blogger saja.smile

Denjava pada 10:57 AM, 11-Mar-12

matep sob tutornya

pyanayiep pada 09:41 PM, 11-Mar-12

Hadir sob..biggrin maaf telat.. Kunbal ya..biggrin

Rz-Movie pada 12:31 AM, 12-Mar-12

nice post ,mantabh..
absen pagi dgan scangkir coffe , ijin follow gan klu ada wktu ditunggu follback'a . .

Ngganyix pada 03:11 PM, 12-Mar-12

kerend sob.

Tasya Ayuni™ pada 05:06 PM, 12-Mar-12

kunjungan perdana, n ling d0wn Load di post sya udh lncr.

Andy Al-Ghoni pada 07:10 PM, 12-Mar-12

kerenn... Cocok bgt wat yg blm punya akun mwb,,,

Ijin folow sob,,
Folbek sangat ditunggu,,

Arga Nirvana pada 06:04 AM, 13-Mar-12

Mampir gan smile
kunbalnya di tunggu smile

RudiPunyaOpini pada 08:19 AM, 13-Mar-12

hehe,, jadi ingat pertama registr nih sob..
Keren tutornya..
Bermanfaat buat teman2 yg belum gabung di MWB.
Ayo ikutan gabung..
Biar nambah teman,nambah ilmu dan pengetahuan..lol

Blog DariHP™ pada 09:02 AM, 13-Mar-12

Kunjungan perdana sob, buat SEO ya? Ane tunggu folbek n kunbalnya.

Nechi87™s60v3 pada 12:26 PM, 13-Mar-12

maaf bos baru bs mampir.. Error trs

Jokopurnomo pada 01:11 PM, 13-Mar-12

met mlm sob.nice post.sukses selalu

Arman pada 03:38 AM, 14-Mar-12

kunbal n follow blog aman bos,met sukses y ane tungu share terbaru boslol

chepiet pada 07:53 PM, 07-May-12

Nyimak , sob . Dan Aq Pgen bkin blog karena eh karena buat tugas biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar