Cara Membuat Blog Di MyWapBlog

by Mahmud410Cs on 08:24 AM, 09-Mar-12

Category: Seputar mywapblog

Cara membuat blog gratis menggunakan hp mudah dan cepat di www.mywapblog.com
Silahkan ikuti cara-cara berikut

1. Kunjungi www.mywapblog.com
2. Ada 2 pilihan register | log in
Pilih yang register
3. Username
Ket: isi dengan nama sobat aja
contoh: mahmud410
Change Domain
Ket: pilih domain mana yang ingin di pakai.
contoh: heck.in
maka urlnya menjadi www.mahmud410.heck.in
Password
ket: isi dengan angka atau huruf
contoh: 12abc45df
Re-type password
ket: isi kembali seperti password di atas
Your name
ket: isi aja seperti nama di atas
contoh: mahmud410
Your email
ket: isi dengan alamat email yang sobat punya boleh email yahoo atau gmail jika belum punya buat dulu
contoh: mnm.nurhalim@gmail.com
Security
ket: tulis kembali huruf atau angka yang berwarna di atasnya
4. Click register jika isian benar maka akan langsung masuk ke menu utama mywapblog.
dan jangan lupa periksa email dan klik link yang di kirimkan mywapblog untuk mengaktifan akun mywapblog yang tadi di buat
5. Untuk mengelola situs mywapblog sobat seperti:
cara membuat postingan.
cara mengganti CSS.
cara membuat link dan seterusnya.
Silahkan sobat cari tau sendiri cara-cara tersebut bisa melalui google,forum,answer yahoo dan seterusnya.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

41 responses to "Cara Membuat Blog Di MyWapBlog"

=>RifkyMu GaMer'S ™ [08:54 AM, 09-Mar-12]

nyimak aja sob

Kang Taqwim [10:14 AM, 09-Mar-12]

mantap sob,
kunjungan sore sobat,

WarPen [10:40 AM, 09-Mar-12]

Nyimak sob..
Di tnggu kunbalx..

IndraXh [10:45 AM, 09-Mar-12]

.nyimakk aja bro,, mau langsung tancep coz banyak bgt update stelah error kmaren.. lol

Arievk "(New-blog)" [11:04 AM, 09-Mar-12]

Mampir sob biggrin

Flambon [11:47 AM, 09-Mar-12]

tutor.x sangat berguna sob biggrin

Nabilia [01:48 PM, 09-Mar-12]

Nyimak bro.. Skalian absen biggrin

Tom™ [02:01 PM, 09-Mar-12]

Hadir sob,,

IVEX JUNIER PRATAMA [03:31 PM, 09-Mar-12]

absen malam.lanjutkan

Janni Pedrosa [03:42 PM, 09-Mar-12]

mntap gan...

Ipay khaan [06:04 PM, 09-Mar-12]

oke sob, ane udah simak dengan seksama. Makasih ye

Acidslow [10:47 PM, 09-Mar-12]

ok gan..yimak trz hehe

Usep Tasik [02:13 AM, 10-Mar-12]

mantap kang. Thankyou atas tips nya. Perlu sekali tuk para newbie..

Dicxey's Coolz™ [05:21 AM, 10-Mar-12]

maaf telat gannn....mantab postnyawink

Andy Setya [07:20 AM, 10-Mar-12]

hadir sob smile

Panji [07:52 AM, 10-Mar-12]

keren sob..panji like this,two thumb deh..ideabiggrin

RiiztaN Яя [08:10 AM, 10-Mar-12]

nyimakk gan,,,

ANANSYAH [08:15 AM, 10-Mar-12]

met sore sobat sip ane suka artikelnya 8)

Milano [08:26 AM, 10-Mar-12]

woke makasih infonya brow..

Exodius [09:51 AM, 10-Mar-12]

lanjotttttttt

Real Madrid C.F. [12:10 PM, 10-Mar-12]

Nice post, sob! Berhubung udah tau, ane nyimak ya!

Danu Symbianister s60v2 [08:14 PM, 10-Mar-12]

mantap gan

Aditya89 [09:35 PM, 10-Mar-12]

Permisi,,, Mampir Ya Bro di
Forum Mobile & PC.

http://cyberhacking-id.tk

join juga disini ya sob...

http://info-gratisan.tk

Benz Ivhano Rizkian [11:03 PM, 10-Mar-12]

Berkunjung Boss..maaf telat sukses slalu

Cfunxz's RedDevil™ [02:48 AM, 11-Mar-12]

kalo ganti password gmna sob?

JhaY Amowater [09:47 AM, 11-Mar-12]

mantap sob,smga mkin bnyk aja tman yg ngeblog di mwb inilol

Kaprol Linkpark Faint [10:02 AM, 11-Mar-12]

kunjungan sore boz

kaprol.heck.in/new-opmin-6-1-xl-s60v2-persebaya-vs-pers-2.xhtml

Sarilah [10:29 AM, 11-Mar-12]

Sip de mahmud.memang belum banyak yang tahu tentang mywapblog,tahunya blogger saja.smile

Denjava [10:57 AM, 11-Mar-12]

matep sob tutornya

pyanayiep [09:41 PM, 11-Mar-12]

Hadir sob..biggrin maaf telat.. Kunbal ya..biggrin

Rz-Movie [12:31 AM, 12-Mar-12]

nice post ,mantabh..
absen pagi dgan scangkir coffe , ijin follow gan klu ada wktu ditunggu follback'a . .

Ngganyix [03:11 PM, 12-Mar-12]

kerend sob.

Tasya Ayuni™ [05:06 PM, 12-Mar-12]

kunjungan perdana, n ling d0wn Load di post sya udh lncr.

Andy Al-Ghoni [07:10 PM, 12-Mar-12]

kerenn... Cocok bgt wat yg blm punya akun mwb,,,

Ijin folow sob,,
Folbek sangat ditunggu,,

Arga Nirvana [06:04 AM, 13-Mar-12]

Mampir gan smile
kunbalnya di tunggu smile

RudiPunyaOpini [08:19 AM, 13-Mar-12]

hehe,, jadi ingat pertama registr nih sob..
Keren tutornya..
Bermanfaat buat teman2 yg belum gabung di MWB.
Ayo ikutan gabung..
Biar nambah teman,nambah ilmu dan pengetahuan..lol

Blog DariHP™ [09:02 AM, 13-Mar-12]

Kunjungan perdana sob, buat SEO ya? Ane tunggu folbek n kunbalnya.

Nechi87™s60v3 [12:26 PM, 13-Mar-12]

maaf bos baru bs mampir.. Error trs

Jokopurnomo [01:11 PM, 13-Mar-12]

met mlm sob.nice post.sukses selalu

Arman [03:38 AM, 14-Mar-12]

kunbal n follow blog aman bos,met sukses y ane tungu share terbaru boslol

chepiet [07:53 PM, 07-May-12]

Nyimak , sob . Dan Aq Pgen bkin blog karena eh karena buat tugas biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images